Zubereitung Gans
- Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Den Braten aus dem Beutel nehmen und auf das mitgelieferte Alutablet legen.
- Eine Kaffeetasse Wasser in das Alutablet hineingießen.
- Den Braten für 30 min im Ofen garen
- Nach 10 min die Beilagen in den Beuteln in einen großen Topf legen und 20 Minuten im siedenden Wasser lassen.
- Servierplatte und Schüsseln bereitstellen.
- Die Beilagen in den Schüsseln anrichten.
- Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf der Platte anrichten.
Zubereitung Truthahn/Ente
- Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Den Braten aus dem Beutel nehmen und auf das mitgelieferte Alutablet legen.
- Eine Kaffeetasse Wasser in das Alutablet hineingießen.
- Den Braten für 20 min im Ofen garen
- Die Beilagen zeitleich in den Beuteln in einen großen Topf legen und 15 Minuten im siedenden Wasser lassen.
- Servierplatte und Schüsseln bereitstellen.
- Die Beilagen in den Schüsseln anrichten.
- Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf der Platte anrichten.
Liebe Gäste,
wir freuen uns, dass ihr Euch in diesen ungewöhnlichen Zeiten für den Coopers Gänse- und Enten-Service entschieden habt. Solltet ihr Fragen, Anregungen oder Kritik äußern wollen, sind wir telefonisch oder per E-Mail stets für Euch erreichbar. Wir freuen uns über jedes Feedback. Wir wünschen Euch einen guten Appetit.
Euer Coopers Team